دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن

خيركم من تعلم القران وعلمه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
العصبي الولد
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 بسكوت بالعجـــوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوعد

الوعد


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

بسكوت بالعجـــوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالعجـــوة   بسكوت بالعجـــوة Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 10:10 pm

بسكوت بالعجـــوة Q8yats.com-9bd0010cb8


المقادير :
- 3/4 كوب زبده لينة
-3/4 كوب سكر
- 2 بيض
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 5 كوب دقيق
- كوب ونصف لبن حليب دافئ
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- عجوة للحشو
- سمسم للتزيين
- بيض مخفوق للدهن
الطريقة :
* تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
* يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
* يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
* يُضاف لبن الحليب والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
* يُفردالعجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
* يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
* يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزتي بإسلامي

عزتي بإسلامي


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 08/11/2011

بسكوت بالعجـــوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالعجـــوة    بسكوت بالعجـــوة Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:04 am

تــسـلـم الأيــادي
يـعطـيك العافـية ي
الـغـلا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالعجـــوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن  :: أنـــــتِ و الأســـــــــــــــــرة :: ملح و سكر/ حامض حلو-
انتقل الى: