دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن

خيركم من تعلم القران وعلمه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الباذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
الموقع : في أطهر أرض

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الباذنجان باللحمة المفرومة    الخميس مارس 15, 2012 5:59 pm



المقادير



500 جرام من الباذنجان طويل رقيق
200 جرام من اللحم المفروم
2 بصل كبير
4فصوص من الثوم
3 ملاعق من زيت الطهي
1 طماطم 'صلصة'
1 ملعقة من معجون الطماطم
قليل من الملح والفلفل


الطريقة


عليك القيام بفرم البصل وسحق الثوم ويقلى معا جميع.
ثم قومي بإضافة اللحم المفروم والملح والفلفل.
بعد ذلك قومي بغسل الباذنجان وتجفيفه وإزالة نصف جلده وتقشيره بالطول.
ثم اصنعي شق في الباذنجان.
ثم قومي بحشو الباذنجان باللحمة المفرومة.
ثم يسخن الزيت ويقلى الباذنجان أو يمكنك وضعه يخبز في الفرن.
بعد ذلك يقلى البصل ويضاف إليه عصير الطماطم والمعجون.
ثم ضعي الباذنجان المحشو في طبق الفرن وصبي فوقه الصلصة ويطهو لمدة 20 دقيقة في الفرن.
ويقدم مع الأرز , ويمكنك إضافة بعض الماء ومعجون الطماطم للباذنجان وتغطية كل شريحة بالطماطم.
ووبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الباذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن  :: أنـــــتِ و الأســـــــــــــــــرة :: ملح و سكر/ حامض حلو-
انتقل الى: