دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن

خيركم من تعلم القران وعلمه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

  ! ¬» تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غــلا الــــــــــكـــون
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 20/10/2011

مُساهمةموضوع: ! ¬» تشيز كيك   الخميس ديسمبر 01, 2011 10:41 am

السلآآآم عليكم..


صبآآحكم \مسآآئكم روقآآن..

هذآ حلآإ عجبني شَكله ..^^


وحبِيت أنقله لكم..



المقادير:


كرتون أوريو 6 حبات مطحونه للقاعده

او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون

الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك



هذي الخطوة مره مهمه

نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك ))

حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة

مرضيه يعني تصير ثقيله



بعدها نضيف الجبنة الدريم ويب السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا



بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش



ونكسر فوقه اوريو





ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين

وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم

وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن



وبالعافيه علي قلبكم

ملاحظه حبـآيبي :


ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت

او الفراوله

وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..

ودي..^^

وملاحظه مهم جدا
ابي ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوعد

avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: ! ¬» تشيز كيك   السبت ديسمبر 03, 2011 4:32 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
! ¬» تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن  :: أنـــــتِ و الأســـــــــــــــــرة :: ملح و سكر/ حامض حلو-
انتقل الى: