دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن

خيركم من تعلم القران وعلمه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

  فطيرة القشطة بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزتي بإسلامي

avatar

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 08/11/2011

مُساهمةموضوع: فطيرة القشطة بالخطوات المصورة    الأربعاء نوفمبر 09, 2011 6:57 am


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ندخل بالمقادير

كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره

الطريقه
تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض
ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا
وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها
كما في الصوره ادناه نجهز الحشوه

4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا

جبن مبشور

نجي لتطبيق الفطيره

ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره
نحط الحشوه بالنص ونفردها
نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث يكون نفس مقاس الصينيه
انا طلعت معي اكبر شوي
ندهن الفطيره بالبيض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء
ندخلها الفرن بعد ماتنجح
نشربها بالعسل الي يرغب بالطبع اختياري

























بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوعد

avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة القشطة بالخطوات المصورة    الخميس نوفمبر 10, 2011 4:11 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت أبوي

avatar

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة القشطة بالخطوات المصورة    الخميس نوفمبر 10, 2011 4:15 am

واو لذيذه يم يم نفسي اكلها الحين مشكوره يلغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة القشطة بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار الايمــــــــــــــــان لتحفيـــــــــــــظ القرآن  :: أنـــــتِ و الأســـــــــــــــــرة :: ملح و سكر/ حامض حلو-
انتقل الى: